Au cœur du village du Grand-Bornand, dans une vielle maison réhabilitée, au décor de bois et de pierres, l'équipe des Deux Guides nous accueille avec le sourire et chaleureusement.
Allez rentrons, la porte est grande ouverte même si dehors il neige
Que choisir?
Moi, je me laisserai bien faire pour le Brézain, ce fromage est né à la Balme de thuy, c'est un fromage de vache légèrement fumé, on peut le manger au couteau, mais également sous forme de raclette
Tiens, des bonbons et encore des bonbons, à la myrtille, à la framboise au génépi, des meringes aromatisées au fruits de la région ( celles ci je les connais bien c'est le pêché mignon de Moon)
Un petit coup de génépi pour se réchauffer, ou un peu de marc de Savoie, à boire plus que modérément enfin même juste une gorgée pour moi juste pour le goût.
Alors là, c'est le coin des patissiers en herbes, des prépération toutes faites pour les gâteaux, des sirop de toutes les couleurs à la barbe à papa, à la guimauve, au caramel ...Du sucre décliné dans tous les parfums,
c'est un peu là que je vais pour mes cadeaux de bouche de vos échanges
Des grosses boîtes de gâteau, toujours Myrtilles, framboises
Je trouve dans ce magasin en plus des produits régionaux, tout pour faire des petits cadeaux très originaux